11.01.2017  |  Estudo vincula consumo de carne vermelha a inflamação no intestino

Pesquisadores analisaram dados de 46 mil homens questionados periodicamente desde 1986.

  10.01.2017  |  Alimentação com menos sal poderia salvar milhões de vidas, diz estudo

Em vídeo, gastroenterologista Ricardo Barbutti comenta sobre os malefícios à saúde relacionados ao sal. Limite saudável é de até 2 gramas por dia.

  09.01.2017  |  Carne bem passada pode aumentar o risco de câncer

Pesquisa da USP revela que as deliciosas partes crocantes das carnes bem passadas contêm compostos que causam danos ao DNA, aumentando o risco de câncer

  07.01.2017  |  Saiba por que a vacina contra o HPV é importante

Acompanhe a entrevista com a professora Luisa Lina Villa, coordenadora do Instituto HPV

  06.01.2017  |  Afinal, quais os horários mais perigosos para tomar sol?

As pessoas devem priorizar a exposição solar antes das 10 horas e depois das 16 horas. Nesse período, há menor radiação UVB, que provoca queimaduras